Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2003, 16:05   #14
Jerom

Вот и стало все на свои места…

Видно невооруженным взглядом что Редакция Украинского журнала "Просто аквариум" далека от реалий бизнеса прессы на Украине...
в полном отсутствии конкурентов...с огромнейшим "возможным" потенциалом создания действительно интересного проекта который был бы интересен и тем кто покупает китайские помпы и фирменные "золотые" и тем кто из пластиковых ведер делает фильтр своими руками.

Да, я сейчас стою на позиции критика...но видно критику вы слушать не умеете...и статьи писать для Вас у меня нет никакой заинтересованности...и продавать свои фотографии естественно тоже...просто не переступлю через себя...как не смог переступить и несколько лет назад когда организовывался очередной такой проект...тогда я так и заявил, что работать с вами я не буду пока не приведете в порядок дизайн и полиграфию...(у Вас еще и внутреннее наполнение хромает) так проект и загнулся...хоть сказано было много...и планов написано...очень много...а конкретики...так же впрочем как и у Вас.. полный ноль...уж простите

Много еще могу сказать но не хочу...и так много сказал.. хоть и не получил ни одного трезвого ответа взрослых людей...
Все детский лепет на полянке...

С уважением:
Член союза рекламистов Украины
Член союза фотохудожников Украины
Креативный директор рекламного агентства Арсенал
и просто аквадизайнер..
Скоробогатько Евгений Александрович