Цитата:
А желтком говорят не лучший вариант,гормления инфузорией лучше(только чёт у меня она так и не появилась,вода вонюююючая стала,от банановой корки, я её на балкон выставил,пусть там воняет,хотя похоже пора её в унитаз уже слить)
|
Сходи на рынок, там где у вас продают акв. рыб, и спросите у какого-нибудь разводчика культуру инфузории, думаю не откажут...
Когда добудешь наконец культуру-возми 3-х литровую банку с отстоянной водой, и туда ма..а..а..ленький кусочек сушеной банановой корки (2x3см). Культуру инфузории можно сразу в эту банку вылить, но тогда нужно добавить 1 чайную ложку молока (не жирного), чтобы им было чем первое время питаться.
А то что у тебя там дурно пахнет вылей и не мучайся!
Тут я описала свой пример разведения (и добычи) инфузории.
Желток это конечно хорошо, но в большом кол-ве (если его весь не съедят) очень бысто портит воду.
Цитата:
А я чёт думал гемор в другом месте)))
Петухи же неприхотливые рыбки,какой гемор то???
|
Петухи как раз то и привереды, температуру им первое время нужно поддерживать 27 С и чистоту соблюдать (чему кстати инфузория способствует, поедая вредные бактерии).

То что мальки растут неравномерно-означает что за ними плохо ухаживают, кто-то недоедает,т.е.-затянутые мальки, за их счет растут другие, можно это исправить если разница в росте уже явно заметна: нужно отсадить мелких отдельно и усиленно кормить (если больших мальков меньшее кол-во, то можно отсадить их).
Скажите у кого нерестились петухи старше 1 года?
У меня годовалый самец и молодая (5 мес) самка, что-то ничего не выходит, самец пену дует и несщадно гоняет самку, отсадила ее на реабилитацию, так она там пены напускала?

Через неделю опять к этому сацу (другого нет) и вся история повторяется, и так уже третью неделю... Что это может быть?