Тема: Killi.com.ua
Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2005, 15:24   #3
Ford
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 9 Раз(а) в 7 Сообщениях
Отправить сообщение для  Ford с помощью ICQ Отправить сообщение для Ford с помощью AIM Отправить сообщение для Ford с помощью Yahoo
То:Benjamen

Я первый раз увидел эту рыбу у родственника, мне тогда было лет 7 наверное, подкупила красотой, простотой, повадками, не требует больших обьемов и в 300 литрах тоже не теряется из вида. Рыба имеет свой характер, как цихлиды (не в пример кучке харацинок). Никого не обижает и себя в обиду не даст. Многообразие видовых форм и разнообразия видов (подвидов)подкупает. Очень интересен процесс инкубирования икры, нерест практически не вызывает никаких проблем, быстрый рост малька оставляет приятное впечатление.
Другие пристрастия конечно есть, безсомненно, что Киллифишеры держат и другие виды, по крайней мере у меня есть, анцитрусы, барбусы неоны, кардиналы.
В Киеве и возможно по Украине в целом это направление за последние 15 лет совершенно не развивалось. На сегодня приятно видеть появление новых сайтов посвященных Киллифиш, появления новых любителей, проведение выставок (Одесса), обмен рыбой и т.д.
Как Киллифишер буду рад помочь консультациям(своим опытом) и приобретением видов.