Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2005, 01:46   #13
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: Чем склеить фон - плёнку между собой?

Цитата:
Сообщение от ATG
Поэтому он и должен быть однотонным, желательно темным.
Ну, я не был бы таким категоричным. Хотя сам использую только однотонные фоны. Но, к этому я пришел через много различных вариантов, пока не определился в том, что хочу видеть в "своём мире".
Естественно, настоящая композиция, которая хочет претендовать на оригинальность, не должна иметь фотографию на заднем плане. Но для создания или подчёркивания общего интерьера комнаты - почему бы и нет?! И, конечно же, не стоит забывать, что каждый из нас, кто делает аквариум для себя - делает его ДЛЯ СЕБЯ. По своему видению красоты и представлению о гармонии. Я думаю, это может быть и ответом для Vadim Art.
Именно для того, чтобы хоть как-то избежать непонятных споров на тему какой вариант красивей, я давно говорил, что надо как-то систематизировать, классифицировать или хотябы обозначить, различные направления аквариумного дизайна (если такие не существуют). А то знаем только "травник", "цихлидник"(как вариант "видового") и "общий". Но ведь это "по назначению", а не "по стилю" и к дизайну имеет лишь отдалённое отношение.
Извиняюсь за "офф топик".