Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2005, 10:07   #8
Breathe
Живу я тут

Поблагодарил(а): 25
Поблагодарили 48 Раз(а) в 32 Сообщениях
Отправить сообщение для  Breathe с помощью ICQ
Ответ: Рыбки - это опсано!?

I 4-rever, я бы перевернул твое выссказывание с точностью до наоборот. Самый большой паразит.... ну ты же и сам в курсах... Больше чем от человека наверно ни от кого нет вреда. Наверно единственное существо, которое нарушает природное равновесие во вред всему.

Ну а на счет паразитов. Сколько люди занимаются банками, хомячками, собаками и т.д.? УУУУУУУУУ.... Много! И все живы. Ну да, есть люди с алергией на шерсть или сухой корм, но если посмотреть на людей живущих в селах, к примеру. Почти у каждого есть собаки или кошки. А про коров, которые едят траву и являются поглотителями личинок, яиц и т.д., а потом мы их кушаем, я вообще молчу. Лохотрон! Если помните, то весной была паника по поводу выброса на Запорожской АЭС. Самое прикольное, что все телеканалы молчали. Судя по деревьям в Мелитополе, лист не пожелтел и не осыпался, как бывает после реальных, освещаемых в СМИ, выбросов. Короче признаков не было. Но многие Днепровские фармфирмы заявили, из неофициальных, но верных источников, что панику создала одна Днепровская фирма у которой залежались йод-содержащие препараты. Создали ажиотаж и народ ломанулся за йодом. Реклама - мощная вещь! Тока работает она против нас.
Breathe вне форума   Ответить с цитированием