Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2005, 11:49   #41
Котофей
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: Температура воды высокая

Цитата:
Сообщение от Йода
Столько умных мыслей высказано, что голова кругом идет. Может я и не прав и в чем-то ошибаюсь, но по-моему аквариумистикой на серьезном любительском уровне нищие люди не занимаются. Так зачем же из года в год наступать на одни и те же грабли и кустарыми способами бороться с перегревом воды? Ведь не зря г-н Александр Бешлега первым пунктом такой борьбы в приведенной здесь статье поставил покупку кондиционера. Неужели так сложно 1 раз найти 300-400$ и раз и навсегда решить проблему жары для всех обитателей квартиры? Если глава семьи говорит, что это дорого - то грош ему самому цена. Регионы Украины еще можно понять - там обстановка сложная, но в Киеве, Одессе и других городах миллионниках получать низкую зарплату (меньше 300-400$ в месяц) могут только ленивцы, инвалиды и военные (может быть еще педагоги). Пенсионеры не в счет, хотя о них обязаны заботиться их дети.
Попустился бы...
Нельзя обо всех судить со своей колокольни. У каждого свои причины и свои возможности.
Бывает что люди и среднего достатка занимаюся аквариумистикой - душа лежит, а возможностей в обрез.
А бывают другие причины, у меня маленький ребенок и врачи не рекомендуют смену температурного режима (зашел в квартиру с кондиционером, вышел), т.к. могут быть проблемы со здоровьем.
Так что будь проще и к тебе потянутся люди
Котофей вне форума   Ответить с цитированием