Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2005, 19:36   #11
nestar
Живу я тут

Поблагодарил(а): 36
Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях
Re: Рыбки - это опсано!?

А моя кошка, имевшая круглосуточный доступ из квартиры на все 4 стороны и круглый год, приходила пить исключительно из аквы, самоубийца. Прикольно так, если лампы не горят (а в крышке у меня дырка 15см) так лапами становилась на эти же лампы и лакала, блин оказывается, яду бесконтрольно, а когда свет - черпала лапой спромеж горячих ламп. Не так производительно, но она имела на то время. И так было целых 2 года. А теперь, бедняга, вот уже 3 года в ссылке -село, теща, моя всмысле, которая не нарадуется. Не то что мышей в округе нет, беден и нещасен будет чужой кот, и собака тоже (если энта собака не имеет 50 кило живого весу) что по дури забредут в ее зону итересов. Ну жалко на энто живодерство смотреть, а теща то потешается над своими же сельчанами. Так кошки той ну 2 кило с грязными лапами, и впарили ее (когда в перчатку пешком ходила) бухарики на Куреневке ребенку, блин, за десятку (пока папа рыбки покупал) ну продемпинговали капец. бестолковые. Я б 100 баксов дал, чтоб натравить да посмотреть на энтих грамотеев с рекламного бизнеса.
nestar вне форума   Ответить с цитированием