Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2005, 00:47   #4
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Птичка Киев, посещение новичка

это лично мое мнение которое может в корне не совпадать смнением большенства. наша Киевская птичка самый обычный лоходром. если вы слабо разбираетесь в акварюмистике и горите желанием резко завести рыбу то лучшего места бездарно оставить деньги найти трудно. я после 19 летнего перерыва опять заболел аквай. год уламывал жену на аквариум. за это время успел просмотреть не одит десяток прайсов. только у одного (!!!!) продавца цена была гдето рядом. потолок цен крыши не имеет. спервого раза лупят 2-3 цены (за фирменную вещь) Мой совет сначала нада определиться с продавцом а уж товар он вам всегда достанет. дальше по рядам. в основном это так называемые перекупщики но и они тоже есть двух типов более порядочные и неочень. Советую познакомиться со старыми продавщами .заинтересовать их каким либо образом.разговором. покупкой у них бесполезной вам вещи (5-10грн) для вас не деньги а для них почти дневная выручка.увидите что эти деньги сыграют роль Вам будет дана полная информация из первых уст о качестве любого товара в пределах рынка, о самих продавцах вам помогут отобрать имеено нужный и качественный товар причем самое интересное по вполне приемлемой цене(как не странно но там все друг друга знают как свои пять)
и еще мой совет запаситесь терпением и ищите именно то что вы хотитена фирмах а их в Киеве хватает.рынок это для ленивых.конечно я не смог нигде как только на рынке найти черного барбуса но это скорее исключение из правила.
не спорю есть на рынке и их много приятных интелегентных людей но основная масса это люди бизнес которых основан на разводе лоха. так что подумай над моим советом и вообще из опыта могу посоветовать Аровану, тропичесукю рыбу на левобережке. центр аква на Кошица.это те фирмы которые мне понравились по качеству обслуживания.Полная противоположность птички. С уважением Александр.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием