Ох, забанит нас Бешлега за то что чужую тему засоряем
Цитата:
Сообщение от Майкл
Омары и крабы не декоративного характера, их собираются впоследствии есть (тобто кушать).
|
Ну с этого и надо было начинать. Тогда совсем другой подход к построению системы.
Цитата:
Сообщение от Майкл
Коллеги, у которых я видел подобное чудо - холодноводный аквариум - давать советы не хотят. Я думаю, что там так называемый утеплённый аквариум с двойным стеклом, холодильник есть точно.
|
Наверное еще проще аквариум в холодильный ларь для магазинов поставить. Типа такого, в которых мясо на витрине лежит. Думаю, дешевле обойдется
Цитата:
Сообщение от Майкл
Как выглядит пенник - я в глаза не видел.
|
Пенник выглядит как пластиковая труба, в которую подается вода и воздух и взбивается пена. А посмотреть картинки можно
здесь
http://www.aquariumfish.com.ua/contacts.php
Цитата:
Сообщение от Майкл
Омары приходят полуживыми и их надо реанимировать, но они неплохо поддаются реанимации, но вот потом умирают в течении 2-х часов, у меня почему-то. У остальных здравствуют дай Боже.
|
Интересно, почему

А что ты с ними делаешь, напиши подробнее.
Цитата:
Сообщение от Майкл
По поводу рифов. Это я так понимаю красивые живые декорации? У нас днём с огнем не сыщешь. Хотя это красиво наверное. Если сможешь подсказать как их купить и доставить в Мариуполь буду премного благодарен, а также за азы по их поддержанию в хорошем состоянии.
|
Купить их можно, например, в Киеве у Сергея Марченкова (где покупаю я) и доставить на поезде, а можно и в других местах. Спроси у Дигера, где он брал свои.