Re: Мороженные креветки из "Фуршета"
Я не знаю, но у нас развесочные креветки продаются несолёными. Провариваете - я думаю, что это правильно. Я сначала очищаю креврток. Оставляю только брюшко ( та часть, которую называют "хаостом"). Беру очень острый нож, делау пару надрезов вдоль, затем множество поперёк. Получаются "кубики" величиной в два раза меньше спичечной головки. Дочка обращается с ножом пока не так профессионально, но она наловчилась их резать хорошими маникюрными ножницами. И вот этим и кормим. Причём всех рыб. Новые рыбы, правда, с непривычки едят плохо. Но через неделю - сами увидете результат. Не знаю, сколько в Саратове стоит мотыль, но у нас кило креветок - 20 - 26 гривень (5 - 6 $) экономия заметная.
__________________
Будте здоровы!
Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 06-08-2005 в 22:46.
|