Показать сообщение отдельно
Старый 09-08-2005, 23:26   #42
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях
Re: Ищу американских цихлид!

Цитата:
Сообщение от Vesterly
Искать Петровку без машины – дело неблагодарное . И не столько потому что далеко, сколько потому, что ворота закрыты и надо либо пищать, либо звонить на моб . Телефон у них вроде работает (хотя я ниразу не дозвонилась). На данный момент в помещении делают ремонт, ходить надо аккуратно и не зевать (засмотревшить на рыбок можно упасть в яму %).
Помещение довольно большое, аквариумы стоят в два уровня (есть и третий, но они пустые), думаю после ремонта очень сильно увеличится ассортимент и количество рыб).
Конечно же цены тоже впечатляют
Очень приятно впечатление от персонала, ребята молодые, улеченные, с удовольствием все рассказывают, мне уделили наверное час!
Вчасности, большое спасибо Ване … Рыбку выбирал долго, и со вкусом!
Я считаю, что если вас интересует рыбка дороже 5-10 грн за штуку – идите на разводню. Не пожалеете, и деньги не потеряете.
Если разрешать, пвешу тут мобильный телефон разводни.

З.Ы. Во вторник уних намечается завоз ( учтывая время на растаможку и карантин) - можете интересоваться, что появися…
Завоз у них сегодня был. Третий ярус аквариумов уже с рыбой. В основном ассортимент пополнился малавийцами. По совету сотрудников нужно выждать пару недель карантина, а пока можно смотреть и любоваться.
Йода вне форума   Ответить с цитированием