Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2005, 10:16   #65
Серж
Живу я тут

Поблагодарил(а): 49
Поблагодарили 13 Раз(а) в 10 Сообщениях
Re: Черноморский аквариум

Привет Всем!
Очень рад, что аквариум понравился.
Актинии были посажены на небольшие камни и поставлены на песке вблизи переднего стекла изначально, чтобы не убежали. Они очень долго раскрывались только ночью, но потом после регулярного кормления мороженной рыбой и креветкой стали раскрываться и днем и расти. Так как на фотографии они ведут себя сразу после кормления и еще пару дней, потом если не кормить начинают раскрываться все реже. Недавно привезенные актинии сейчас тоже почти не раскрываются, но думаю что со временем привыкнут. А вообще типично ночной зверь и в море раскрытыми я их не видел.
В аквариуме живет десяток моллинезий, с их помощью он запускался, сейчас они конечно совершенно не в тему, но выкинуть жалко, отдать некому, к тому же поедают повехностную пленку.
На сегодня в аквариуме отсутствуют плавающие рыбы и он выглядит пустовато. Буду в сентябре искать ласточек или мальков атеринок, хамсы, сельди.
Есть проблема: с месяц как появились циано, черно-красные, располагаются на водорослях, местами даже как сопли тянутся по течению.
С уважением. Сергей.
Серж вне форума   Ответить с цитированием