Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2005, 20:06   #41
kran
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 95
Поблагодарили 32 Раз(а) в 20 Сообщениях
Отправить сообщение для  kran с помощью ICQ
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой?

Цитата:
Сообщение от Дуремар
Не отличаюсь оригинальностью. В детстве - от двоюродной сестры досталась баночка на 40, прожила аж до самой армии. Лет 5 точно. Затем в Днепре, в мединституте, у моего кореша был аквариум, литров на 100, так я ему, типа, подсоблял в этом деле (У самого другой "Pink Floyd" на уме был - гитарка и рок-н-рол всякий). А в этом году, по прошествию 11 лет после института, на День медицинского работника подарили мне в кабинет 150 литров красоты. Проснулись детские воспоминания. Во мне всегда была жилка исследователя-аналитика, по-этому и профессию такую выбрал. Я их установил "як треба" и, они через три недели лопнули!!! Радости было - полные штаны! Тогда я, с психу, поехал и, на зло врагам, купил на Куренёвке 130 литров другой красоты. И тут меня понесло по-взрослому. Склейл лопнувший аквариум и, взял домой ещё(!) 130 литров. На работе все довольны. Ходят ко мне, какую-то неправильную энергию сбрасывать. Только, видать, убирают за собой, потому что я её так и не видел. Но мне понравилось высказывание одной соседки - Тёть-Гали: "Цэ луче, чем, колы водку пьють!" ... Без коментариев...
Так что, Фёдор Михалыч со своим "Идиотом" был прав - МИР СПАСЁТ КРАСОТА!
ГЫ... Я тоже говорю , что водку пыть не стоит...А вто коньячек....