Показать сообщение отдельно
Старый 12-08-2005, 14:44   #14
Goldenfish
Модератор. Живу я тут

Поблагодарил(а): 78
Поблагодарили 79 Раз(а) в 54 Сообщениях
Отправить сообщение для  Goldenfish с помощью ICQ Отправить сообщение для Goldenfish с помощью Skype
Re: Как выкормить птенца?

А где Вы его держите?
Сидит он у меня в коробке большой, а на дно простелена пеленка, в отверстиях по бокам проделала дырочки и вставила жердочку, думала он на ней будет сидеть - не сидит, падает.

Достаточно солнца там, где Вы его держите? Или все время темно? Есть возможность иногда держать его под прямым солнечным освещением?
Солнца нет, так как стоит коробка считайте что у меня на рабочем столе. Сейчас вот приколола туда лампочку - прищепку, может он захочет погреться. Могу поставить на подоконник, там солнце, но и сквозняк заодно из открытого окна.

Какая температура в помещении?
В помещении не холодно, но и не жарко вообще то.

Он не дрожит? Дыхание не учащенное? Не дышит открытым клювом?
Дрожать не дрожит, но перья взьерошены, но может так оно и надо, так как они еще не совсем перья а пушковые какие то. Дыхание вроде нормальное ( хотя я не знаю какая норма). Клювом не дышит.

Пытается сам пить?
Сам пить, как и есть не пытается. Пыталась со шприца воду предлагать, но не очень он ее хотел пить, мотал головой.

Мидию и бабочек он сам клевал? Или только раскрывал клюв? Или пришлось Вам ему клюв раскрывать? Глотал сам или приходилось пальцем кусочек подталкивать?
Питается он так, я его дразню перед носом пищей, он вытягивает шею открывает рот и кричит, а я ему корм ложу в рот, дальше он сам сьедает. Что интересно, если не предлагаю - молчит. Бывают моменты, когда он не реагирует на корм, видно наелся, но через пол часа сьедает.

Встает ли он сам на ноги?
Иногда встает, но в основном лежит на пузе.
Goldenfish вне форума   Ответить с цитированием