Уважаемые коллеги! Не забывайте, что каждый из нас одновременно выступает в двух качествах: потребителя услуг и его так сказать "производителя" или "оказателя", простите за горбатый русский

Каждый из нас чем- то по жизни занимается, что можно назвать его бизнесом ("дело" в переводе с аглицкаго). Формы бизнеса можно условно классифицировать. Перепродажа чего либо, производство чего либо с последующей продажей, оказание услуг, информационно- консультативная помощь, а также насилие- шантаж- вымогательство- кидалово-мошенничество (это скорее относится к госслужбам типа милиции, налоговых органов, таможни, депутатскому корпусу, чиновникам, а так же к криминалитету, методы в общем-то похожие, только так сказать, по разные стороны "баррикады" находятся). То есть все мы и производим что- то вышеперечисленное и его же так сказать, потребляем

Поэтому я бы не стал строить стенку между нами всеми, разделяя друг друга на "продавцов" и "покупателей". Это эфемерная, вымышленная стенка, и вымышленное противостояние. Скорее уж налицо противостояние между порядочными и непорядочными людьми, а тут уж вопреки, хотя пожалуй не в разрез с Уголовным кодексом никто нам не судья кроме нас самих. Поэтому в который раз хочу напомнить, давайте будем терпимы друг другу, давайте научимся понимать друг друга, понимать то, что каждый из нас имеет ввиду под тем или иным своим высказыванием, и стараться как можно меньше иметь остальных ввиду, ибо, перефразируя вечное: "не имейте и неимееемы будете...". В общем, я за взаимную вежливость, деликатность и уважение друг к другу