Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2005, 16:32   #7
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)

Цитата:
Сообщение от AquaSalon

Здесь на форуме мы просто пытаемся пресекать необоснованные высказывания вроде - весь Китай фуфло.
Простите мое любопытство - а по какому праву Вы пытаетесь что-то здесь пресекать? Вы - истина в последней инстанции?

Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Не весь, есть и Эйхем делает фуфлыжные вещи.
Производства без брака не бывает - вопрос только в его количестве
Здесь мой личный опыт и многолетний опыт работы нашей фирмы, эксплуатирующей различное оборудование, позволяет однозначно утверждать, что никакой Китай, даже самый удачный и лучший не сравнится по качеству и надежности с тем же Эхеймом. Я знаю людей, которые, купив Атман , пожалели, что не купили Эхейм. Но ни разу не сталкивалась с теми, кто имея Эхейм, захотел бы его поменять на Атман. Хотя я понимаю, что Вам это не очень приятно читать - простите великодушно

Цитата:
Сообщение от AquaSalon

Хороший вопрос, а как узнать о количестве чьего-либо уважения? Как Вы можете знать сколько у кого почитателей?
А очень просто: когда на форуме появится тред с названием Гранд ришпект Аквасалон Арована напару с Китаем и там будет столько же положительных отзывов - я сниму перед Вами не только шляпу, но и скальп

Цитата:
Сообщение от AquaSalon

Да тут о войне и не было речи. Хотя продавцы всегда воюют - за клиента.
Возможно, Вы выбрали не самый лучший метод в войне(с) за клиента. Поясню: на форуме не так часто звучат зазывные комментарии Марченкова по рекламе своего товара, как Ваши, хотя результат очевиден
Еще раз простите, что пишу не то, что Вам бы хотелось прочитать, но:
Платон мне друг, но истина дороже (с)
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com

Последний раз редактировалось Serpentarius, 15-08-2005 в 21:50.
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием