Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Даже если Вы через поиск на форуме посчитаете количество положительных отзывов по Atman и Resun, то надрез для скальпа Вам уже гарантирован  . Учитывая что форум - это в лучшем случае 5% аквариумистов Украины которые ещё и оставляют свои отзывы. А Дуремар Вам как участнику форума сделает скидку    .
|
Друг мой, если сравнить справедливости ради количество не только положительных, но и отрицательных отзывов на форуме (не говоря о моем личном опыте и опыте моих многочисленных коллег и друзей), то сальдо будет далеко не в Вашу пользу (ну, или Атмана или Ресана)

. Так что, мой скальп не только не подвергается никакой опасности, но при дальнейшем развитии этой темы в заданном направлении, ИМХО возникает угроза Вашему
Вам же не раз популярно объясняли - хотя бы Turtle - что не стОит так навязчиво и беспардонно, по поводу и без оного, так безапелляционно заявлять о мифических преимуществах Вашего товара (хотя я понимаю, что это Ваш заработок). Думаю, Вам следует изменить тактику его продвижения на потребительский рынок - и все встанет на свои места.

. Поверьте, я же от всей души хочу Вам помочь
P.S. Мой друг Дуремар окажет мне последнюю услугу по моему завещанию, только при чем здесь Вы с Вашим товаром - никак понять не могу

На сем остаюсь с наилучшими пожеланиями - Serpentarius