Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2005, 10:32   #4
Др. Нилыч
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 91
Поблагодарили 170 Раз(а) в 91 Сообщениях
Отправить сообщение для  Др. Нилыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Др. Нилыч с помощью MSN
Re: GroLux = борода

Цитата:
Сообщение от Serpentarius
Валера, не ты ли интересовался, как разводить, холить и лелеять "Бороду"?
Ира, для того, чтобы извести вредителей, нужно изучить их биологию. Так что - замечание абсолютно неуместно.
Цитата:
Сообщение от Slesh
Вообще то, гро помойму существуют как впомогательные лампы для красного спектра но не как основные, соответственно растениям таки да, не хватало света, это то что касается света, а по поводу водорослей много обсуждали искав причину этого следствия, так что, однозначно говорить о том что GroLux = борода, - нельзя. Даже если и ведешь войну против аквариумных технологий.
Искал - да, видать, или плохо, или не там где надо. Вот и я говорю - несостыковочка получается. По другим признакам - света не мало - вся травка, при включеных лампах, листья складывает, а пока свет выключен - расправляет. С другой стороны - написано, что GroLux как ваз для травы и есть... Может читаю опять не там?! Но - факт налицо. Нет света - нет бороды.
Я не веду войну против технологий. Я веду войну против ПОНТОВ и несоответствия того, что и как преподносится для продажи - тому, что есть на самом деле. И не в этой теме, а в соответствующем разделе форума.

Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 19-08-2005 в 10:46.
Др. Нилыч вне форума   Ответить с цитированием