Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2003, 15:42   #13
CRAZZZZY
Живу я тут

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Отправить сообщение для  CRAZZZZY с помощью ICQ Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью AIM Отправить сообщение для CRAZZZZY с помощью Yahoo
....я ж не в обиде!)....мне рыб доставить нужно будет раз или два, и хотелось услышать простой и дельный совет/рекомендацию по перевозке рыб в холодное время....сумка-термос, ведро в пенке - это все хорошо и замечательно, но ради одного - двух раз констролить систему или покупать сумку нет смысла, мне так кажется. Про банку под курткой я как-то сам додумался, но тут второй вопрос - сколько их (рыбс) туда напхать можно, шоб не передохли по дороге (спасибо Ярославу)?....
...а пиво - это конечно хорошо, но я пока не достаточно хорошо вопросом владею.....вот ежели б про собак пообщаться.....
...вот у моих кумовей с год назад завелся аквариум, где-то литров на 250, люди в рыбах - полный ноль, даже за аквариумом не смотрят (приходит раз в неделю человек, чистит, воду меняет..), таки шо бы ви думали - у них скалярки повыростали каждая размером с компакт-диск!!! Прочая живность тоже ого-го (остальных своих обитателей они не знают, да и я тоже..)....а я тут дергаюсь, чего-то узнать хочу.....

С уважением,
и прочая, прочая....
CRAZZZZY вне форума   Ответить с цитированием