Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Этот трейд создан специально для тех кто не понимает что не одним Эйхемом едины, кто ослеп от сиянья Эйхема и готов отдавать виртуальные скальпы и посвящать нам свои творения. Что у покупателя есть право выбора и ему решать что покупать и на каких условиях. Мы хотим расставить некоторые точки над “i”, что бы в дальнейшем не устраивать ежемесячные баталии Атман – Эйхем.
|
Да ради Бога, не нужен Вам мой скальп - предложу кому-нибудь другому. Да и стихи тоже (если Вы не в состоянии оценить)
Речь пойдет не о преимуществах или недостатках того или иного оборудования - каждый вправе выбирать то, что ему нужно.
Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Меня зовут Гончаров Виталий, я руководитель компании “Арована”. Я редко оставляю свои сообщения на форуме, но просматриваю практически все сообщения. Под ником AquaSalon на форуме общаются с Вами мои сотрудники. Их часто ставят в тупик высказывания подобные этим: ещё один хаятель нашёлся, весь Китай фуфло, Атман горбатый запорожец, 40 головок перебрал – половина не работала, тоже любят впаривать всякую х....., это "качество" является откровенным хламом, кто-нить видел ее из керамики у "китайцев"?, только сталь и причем поганая, китайская лотерея именуемая Вами китайским качеством, атман он и есть Атман - качество от него требовать бессмысленно.
Я попрошу Вас воздержаться от таких обширных выражений, высказываться конкретно без перехода на личности и необоснованные оскорбления.
|
А почему это Вас, уважаемый Виталий Гончаров, так сильно задело или оскорбило? Люди высказывали свое мнение. Или Вы не возражаете только против дифирамбов? Имейте мужество выслушивать любое мнение достойно! Ведь Вы не 100 долларов, чтобы нравиться поголовно всем.
Ни в одном из приведенных Вами высказываний я не усмотрела даже намека на личное оскорбление. И лично ни против Вас, ни против Ваших сотрудников ничего не имею.
Хотя, общеизвестный факт, что правда всегда глаза колола
Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Кому неприятен лично я или мои сотрудники, прошу все оскорбительные выражения высказывать на arovana@bk.ru или по телефону 8-05662-4-555-4. Мы примем во внимание все замечания которые касаются нашей работы.
|
А Вам, значит, позволено высказываться в таком плане, причем публично? (см. ниже, это взято из Ваших постов)
Цитата:
Сообщение от AquaSalon
....в ж... лез.
Почему просто не сказать как чудесно было у Марченкова  . Обязательно надо кого-то обосрать  .
|
Обязательно надо было высказаться с применением такой лексики в теме, которая Вас совсем не касалась?
Цитата:
Сообщение от AquaSalon
Вы хотите что бы у ATG начался нервный тик и колики в животе? 
|
Почтеннейший Виталий Гончаров! Если Вы являетесь автором этих перлов, то Вы напрочь утратили право на уважение и не вправе требовать его от кого-либо. Если это написАл кто-то из Ваших сотрудников, то опять же - какой же Вы руководитель, если допускаете в своей организации подобные высказывания своих подчиненных? Такие выражения уместны на коммунальной кухне, а не в уважающей себя солидной компании. Отсюда напрашивается вывод:.....!
Цитата:
Сообщение от AquaSalon
2 Serpentarius
...Здесь на форуме мы просто пытаемся пресекать необоснованные высказывания вроде - весь Китай фуфло.
|
Вы, уважаемый, не можете здесь этого делать ни по праву, ни по определению. Слава Богу, цензуры на форуме нет. Тем более, китайской. Скромнее надо быть, скромнее. Тогда Вас и Ваши усилия оценят действительно по достоинству.
Но Вы не увидели главного:
Цитата:
Сообщение от Serpentarius
... Поверьте, я же от всей души хочу Вам помочь
|
Цитата:
Сообщение от Serpentarius
... Ведь пишется все для чего? Для того, чтобы было услышано мнение коллег, был сделан правильный вывод. При этом будет хорошо всем - и продавцам (которые смогут работать еще лучше) и покупателям, т.е. нам, когда мы сможем СОЗНАТЕЛЬНО приобрести то, в чем нуждаемся. Да еще и получив при этом приятное впечатление от общения с продавцом и от его профессионализма.
Согласитесь, важно не только приобрести необходимое, но еще и то - захотим ли мы работать с продавцом на постоянной основе, или будем искать другого продавца.
Вот потому возникла такая дискуссия. Не думаю, что в этом треде кто-то хотел умышленно обидеть кого-то - просто люди высказывали свое мнение, как могли  Ведь нам тоже надо учиться делать это цивилизованно - вот мы и учимся  Без обид, ладно? 
|
А я всего лишь хотела Вам помочь...
Что ж, насильно мил не будешь... Так и умру, не любимая Вами...
Опять же, извините, если не смогла правильно донести до Вас свою мысль... Не серчайте... Я не против Китая в принципе... Я против АНТИРЕКЛАМЫ и СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМЫ, коей пестрят посты уж не знаю кого - Ваших сотрудников или Ваши лично.
На сем остаюсь с наилучшими пожеланиями - Serpentarius.