Цитата:
Сообщение от Goldenfish
Я немножко стала разбираться в участниках форума, и сделала для себя вывод, что разборки на этом сайте, чья продукция лучше "китай или не китай" устраивают именно ПРОДАВЦЫ  . Вот понаблюдайте за темами. Да, то , что Аквасалон пиарит китайскую продукцию, заметила давно, ну и что? Каждый хвалит свое .. так сказать  это жизнь. Но вот и самые ярые опоненты у аквасалона тоже продавцы, но наверно, как я поняла не " китайских изделий". Так что высказываться по теме, чья продукция лучше, должны именно незаинтересованные ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ИМХО.  Это будет честнее!!!
|
Пользователь не может быть НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, иначе он покупал бы то, что ближе лежит или дешевле стОит.
Лично я - именно ПОТРЕБИТЕЛЬ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Я работаю в отделе обслуживания фирмы ATG, т.е. занимаюсь непосредственно эксплуатацией различного оборудования, а также мониторингом рынка. Думаю, несколько лет интенсивной работы и активного общения с коллегами позволили мне накопить некоторую статистику. И в своих постах я опираюсь на личный опыт и высказываюсь от своего лица, а не по чьей-то указке.