Цитата:
Сообщение от Goldenfish
To serpentarius : . Вы ж поставляете своим заказчикам определенную продукцию, заинтересованы в спросе на нее, увеличении продаж и т.д. То есть как ни крути Аквасалон выступает Вам конкурентом  .
|
Мы поставляем своим клиентам свою продукцию в виде аквариума, а также оказываем услуги по его наполнению и поддержанию его в должном состоянии. И никоим образом не заинтересованы ни в спросе, ни в увеличении продаж оборудования. Нам его нужно ровно столько, сколько требуется для комплектации. А посему, Аквасалон никак не может быть нам конкурентом (не он же комплектует наши аквариумы, хотя мог бы стать нашим поставщиком при определенных условиях), равно как и мы не можем выступать в роли конкурентов Аквасалону ввиду того, что не занимаемся оптовыми продажами того или иного оборудования. Во всяком случае, если это случится, я персонально поставлю Вас в известность
Цитата:
Сообщение от Goldenfish
ПОТРЕБИТЕЛИ - Ваши заказчики, а Вы - ПОСРЕДНИКИ  А Марченков - оптовый продавец , как и Аквасалон 
|
Уважаемая, посредники - это те, кто покупет подешевле, а продает подороже, ничего при этом не создавая. В таком случае, автозавод тоже можно назвать посредником - ведь он тоже закупает много комплектующих со стороны, как и мы. Так что, у Вас не совсем верное представление о роли нашей фирмы в аквариумном бизнесе.
Цитата:
Сообщение от Goldenfish
. Так что в данной ситуации именно Ваши ответы выглядят со стороны как переход на личности и попытку поддеть конкурентов.
|
Отнюдь! И где Вы увидели в моих постах переход на личности? В чем Вы меня можете упрекнуть?
Простите, я не использую лексику, присущую представителям уважаемого Аквасалона (см. выше) и не пишу по поводу и без поводу негативные отзывы о продукции, которую я не хочу использовать. Ну пусть они рекламируют свою продукцию (если им это будет позволено правилами форума). Только не стОит без конца хаять продукцию конкурентов, выискивать недостатки, да еще и в такой грубой форме. Но Вы тоже не уловили суть моих ответов. А суть состоит именно в том, что
Цитата:
Сообщение от Serpentarius
... просто люди высказывали свое мнение, как могли  Ведь нам тоже надо учиться делать это цивилизованно - вот мы и учимся  Без обид, ладно? 
|
Поэтому, без обид, ладно?