Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2005, 12:23   #34
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: GroLux = борода

Уважаемый дуремар.
полностью с Вами согласен. Два одинаковых аквы не найдеш и искуство сотворить именно то что ты задумал и получить именно тот результат на который шел. сидиш часами анализируеш результат, много или маловато чего либо в акве, но согласитесь что есть три основных принципа баланса в акве. меня знакомые считают "травником". аква- заросший сад но это только на первый взгляд. на самом деле все прополото обрезано пересажено. и еще около 80 хвостов и все в 120 литровой банке. просто когда читаеш о том как люди наступают на грабли не могу понять. все это сотни раз обсуждалось на разных форумах, описано в литературе, и люди опять наступают на грабли. свет должен быть в акве! чем больше тем лучше, в разумных пределах, растения при благоприятной среде всегда обгонят водоросли но растениям необходим со2, свет, удобрения.подмена воды. детально это все у классиков. и еще я когда писал ошибся и назвал Касельмана Церельманом за что прошу извинения на форуме , ну бывает такое сосед по дому у меня Церельман вот когда писал нашло чтото..
С уважением АР
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием