Цитата:
Сообщение от Александря
Я сама думаю что может и лекарство пахнет..
Выделения видела вчера на дне лежал хороший такой тёмнвй экскремент(вроде так пишется) и большой. По идее хорошо.
На живой воде настаивают на таком лечении:
"Александра, так ведь предложена была схема лечения, обычный бактопур + ремонтадин в отсаднике. Еще несколько дней назад, а про директ тогда же сказано что вряд ли поможет.
Вот сейчас с директом закончите и попробуйте этот вариант.
Предложеная схема:
скорее всего не директом надо лечить, а простым бактопуром. И в добавку попробуйте прямо в аквариум добавить ремонтадин: 1 табл на 10 л. Повторное внесение через день, потом еще раз. Фильтрации через уголь при этом быть не должно"
Может попробовать? Как скажите, так и сделаю. Жду Вашего СЛОВА (я и мой малыш  )
|
Мне непонятно, почему Ковалев подозревает вирусное заболевание - отсюда рекомендации использовать ремонтадин. Хотелось бы услышать его объяснения поподробней. Также мне непонятно, почему директ в данном случае уступает простому бактопуру. Кстати, одно другому вроде и не противоречит.
Состояние, судя по апетиту и выделениям, вполне удовлетворительное. Я бы пошел по жесткой схеме сразу - тетрациклин. Схема Ковалева - бактопур - мне кажется мягкой. Относительно ремонтадина ничего сказать не могу - т.е. как в еврейском анекдоте : " Не повредит."
Спроси его, что он думает по поводу тетрациклина. Я потом тоже на
http://www.vitawater.ru/forum зайду.