Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2005, 08:47   #50
DenTolstoy
Живу я тут

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой?

В прошлом году мы с женой решили пополнить семью первым портосиком а так как живем в однокомнотной и комната у нас большая то решили поделить ее пополам и отгородить детскую перегородкой. Я запустил на работе OfflineExplorer и начал качать JPG со всех подряд сайтов посвященных интерьеру, при пролистывании вечером нарезанного CD мы вдруг поняли вот она фотка нашей комнаты: комната поделена пополам стеной в которой встроен огромный аквариум, обзвонив вечером все аква-конторы в Алма-Ате я понял что покупать готовый аквариум очень дорого и много дешевле склееть его самому (как я тогда ошибался ) через пару сотен мегобайт вспаханных в нете, был склеен первый аквасик 30x35hx15 (в нем сейчас нерестятся Рамерезки) через неделю 60x40hx40 подарили брыту еще через неделю 80x60hx40 подарил племяшке на днюху еще через неделю 80x60hx40 был подарен другу на свадьбу и такая же банка установленна дома (будующий нерестовик) сейчас закупленны стекла для 130x63hx55 который и будет вшит в стену, спроектированна встроенная мебель и заказанно дсп, в ванной снят кафель и пробита штроба для протоки, при этом портосика уже две недели зовут Семеном а старт намечается на начало сентября.
Не могу уверенно сказать как я начал это увлечение т.к. оно все еще только начинается.