Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2005, 00:39   #9
kazanova
Живу я тут

Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях
Re: С чего началось началось Ваше увлечение аквариумистикой?

Цитата:
Сообщение от Yunona
Значит так.))) рядом смоей приемной как это и полагается кабинет Шефа...В нем уже много лет рос Нефролепис ( кто не знает это папортник) так вот он так успешно там рос что уже занимал пол комнаты....листья по 150-180 см. И как -то мне шеф говорит Забери его Он мне надоел....И так ему тоскливо и и пусто стало без живности в кабинете, что мое предложение о маленьком аквариуме воспринялось вполне лаяльно...Я позвонила в магазин....и даже не заметила как у меня вечером уже стоял аквариум более чем на 200 литров и заполнялся водой...и всеми прибамбасами...Яв жизни не сталкивалась с аквариумистиков. ПОЛНЫЙ чайник.И нет что бы начать с чего -нибудь простенького....))) Увидела Дисков и сказала, ТОЛЬКО ТАКИХ....и вот по сей день не на минутку не жалею....(Признаться ) шепотом)до появления банки я вообще рыбами брезговала).
Если бы в этом форуме было бы побольше таких фотографий, то и читалось бы веселее. БЫ! (просто комплемент)
kazanova вне форума   Ответить с цитированием