Re: Издевательство с костапуром
Задолбалась переводить милилитры в капли, литры - в баррели, галлоны и пинты. Почему в одной инструкции 1 мл - 20 капель, а в другой - 22??? Почему считают 20 л, 25 л, 40 л, а не по 10 л??? На одних упаковках 50 мл на 600 л, на других - 50 мл на 800л. Неужели для того, чтоб понять инструкцию на лекарстве, нужно получить еще химическое и математическое образование? Сколько людей - столько мнений, а ведь речь идет не о концерте Поплавского, а о дозировке лекарства, где нужна точность. Вот бы я хотела, чтоб тот работник из "Серы", который отвечает за точность иструкций по применению лекарств, купил себе слабительное и столкнулся с такой же проблемой. И решил, что увеличение дозы ему не повредит. Мечта детская и наивная, но мне почему-то приятно об этом думать...
Пока залила все по инструкции-вкладышу - 55 капель на 100 литров, подняла температуру, усилила аэрацию, убрала фильтры. Ждем-с... Если сделала что не так, подскажите, у меня от этих цифр уже голова кругом, ну гуманитарий я, гуманитарий.
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мои вопли и слезы. Искренне благодарю вас!
Но чтоб я после этого у "Серы" купила хоть промокашку, пусть мои рыбы меня покусают...
|