Тема: Цыхлиды
Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2005, 00:21   #4
Йода
Любитель африканских цихлид

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях
Re: Цыхлиды

Цитата:
Сообщение от Сергій
1. Просто у тебе на фотці разом з винними плавають чорносмужки, от я і подумав...
2. Коли ці підростуть, вони самі будуть з інших відбивні робити...
3. А наскільки твій профіль актуальний? Якщо у тебе і зараз живуть манагуанці, нікарагуанці, северуми та астрики, то, по-перше, чорносмужок або меєк вони заб'ють моментально, а по-друге, їм і так тіснувато...
4. Днями я заберу банку на 180 л, але є одна проблема - збираюсь купувати будиночок, тож хотілося б нову банку ставити вже в новій хаті...
Профиль актуальный. Все имеющиеся рыбы - подростки в половину размера от взрослых. К концу года планирую еще одну банку литров на 500. Манагуанцы переедут туда + добавлю несколько крупных американцев типа радужных и красногорлых цихлазом и геофагусов. Деньги немалые уже отложены, осталось жену уговорить. Но после новогодних подарков думаю сопротивление сломаю, иначе придется обойтись без согласия. А по поводу того, что чернополосок забьют - так в аквариуме для них укрытий немеряно, тут уж я фантазию проявил на полную катушку и перелопатил кучу рыбных сайтов. До недавнего времени в общей куче у меня жили псевдотрофеусы - так на них никто и внимания не обращал, только мальков жрали. Убрал только из-за того, что хочу заняться только американцами. А самое главное - ну нравятся мне чернополоски! Винных наверное в эти выходные отсажу в карантинник от греха подальше. У меня такое ощущение, что астрики их гоняют потому, что просто морды не понравились, ведь все остальные друг друга как будто не замечают.
Йода вне форума   Ответить с цитированием