Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2005, 16:18   #60
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: GroLux = борода

Цитата:
Сообщение от arlekin05
2. "суматрские водорослееды и молодые ампулярии". - Это что-то новое!
уважаемый михаил. неужели Вы подумали что это все сочинил я сам? Вам дать ссылки или на слово поверите?
о чем спор?
Вы если сами считаете себя ГУРУ в акварюмистике дайте совет как победить бороду а не расказывайте всем какой вы белый и пушистый!!!! конкретно ! а не тот такой и я типа ему не верю. была ли у Вас Михаил борода ??? была?? и каким способом конкретно ВЫ ее победили ?? а если не победили то что Вам не помогло. и Конкретней. не уважаю когда на всех плюют а своего как голый шиш не предлогают. с уважением АР.

1. Советы по использованию молодых ампулярий я слышал - но, считаю, этот метод неэффективым. А вот "суматрские водорослееды" - это действительно, по крайней мере для меня, что-то новое. Можно и ссылочку.
2. Я не считаю себя ГУРУ в аквариумистике - тем более я не белый и не пушистый.
3. Борода Компсопогон была. Поборол с помощью сиамских водорослеедов (Кросохейлус сиаменсис) а также креветкок. Также "подстриженные " сиамцами части растений я механически удалял. При этом делал упор на быстрорастущую траву. Кстати, я ранее об этом писал на форуме - поэтому слова "не уважаю когда на всех плюют а своего как голый шиш не предлогают" явно нуждаются в опровержении.
4. Если есть большое желание в который раз поднять тему бороды, но возможно на качественно новом уровне, создайте отдельную ветку (сдесь вроде как лампа гро-люкс в отношении к бороде рассматривается). Поднимиете тему глобально и серьезно - но предельно КОНКРЕТНО. Обещаю также конкретно поучаствовать в ней.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием