Показать сообщение отдельно
Старый 02-09-2005, 19:53   #51
doctor
Живу я тут

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 65 Раз(а) в 35 Сообщениях
Отправить сообщение для doctor с помощью AIM Отправить сообщение для doctor с помощью Yahoo
Re: Система автоматизации

Vanessa! глянь в этой теме 49 сообщений и 1130 просмотров, а в теме про встречу форумчан 90 месиджей и 1315 промотров. Все смотрят и сюда тоже. Наверно всем что-то тут надо. Давай добъемся общего знаменателя с пользой для всех.
Итак. Один блок, максимум функций - в разумных пределах. Запас по мощности по каналам. Куллера в двух режимах по количеству оборотов. Доступное управлений. Энергонезависимое питание(если я правильно это назвал), наглядная индикация, терморегулятор - это базовые функции. Остальные довески по желанию и за отдельную плату. Что скажешь? Я надеюсь что хоть что-то скажет. Киевляне, те кто обслуживают водоемы, восток Украины, Россияне! Блин все смотрят и молчат. Сколько тем с таким просмотров? А что свое мнение никто не имеет или слабо мысли высказать? Я же не про ноутбук и атомную АЭС к 100 литровому водоему, а про насущный и удобный блок для всех за разумную цену!!! Чтобы многие смогли...
doctor вне форума   Ответить с цитированием