Цитата:
Сообщение от Дилетантка
Я дилетантка в аквариумистике, но не в журналистике. Журналисты - профессиональные дилетанты  . Если бы журналисты были абсолютными профи во всех темах, о которых они пишут, то за свою жизнь у них было бы написано статьи 2-3, не больше. Тем более, что я здесь сижу, с умными людьми советуюсь. И специфика работы журналиста такова, что он получает информацию от профессионалов, из других источников, а его задача - интересно это все изложить и скомпонировать (по крайней мере, такова задача для этой темы). Впрочем, вы можете оставаться при своем мнении 
|
Я тут на форуме о паучках, надыбал тоже пару статеек которые вызвали массу смеха и недоумения от профессии журналиста которые - профессиональные дилетанты, по ссылке смотрите обсуждения в низу статьи, к сожаленью не могу привести то что писал народ на форуме, если зарегистрируетесь можете почитать сами.
http://bishkek.kp.ru/2005/08/19/doc78839/
ИМХО: нечего не имею против Вас, но как то не понимаю, как можно народу изливать информацию нечего в ней не понимая, и тем самым формировать мнение людей (не буду говорить сколько народа поймет то что статью написал идиот, но большинство поверит что это чистая правда).
вообщем дальше продолжать не буду, просто будте профессионалом, а не профессиональным дилетантом.