Re: клуб по интересам
2 Аклекин
2 Александр (также)
Я понимаю, что некоторые заявления делаются по настроению. Вот сегодня у меня неделя началась совсем не суппер (такого никогда не бывало). Сейчас уже распогодилось.
По существу.
Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь.
По времени регистрации. Это тот запас, который берет на себя огранизации на случай, если кто-то в оптуске, занимается организаций выставки или т.п. Я больше чем уверен, что скорее всего, при наличии времени и отсутствии первоочередный задач, решение по Вашему вопросу (Арлекин) было бы расмотрено за день-два.
Поэтому предлагаю.
Арлекину форум не покидать. Решить, а нужно ли членство Вам или нет. Для посещения форума и участия в творческих встречах по средам, покупки через интернет магазин наличие членского билета не обязательно.
Я не член ВАА и ни коем случае ее интересы на сайте не представляю. Это просто видение проблемы (а есть ли она?) со стороны. Я полагаю, что возникло недопонимание по поводу "Я плочу взносы, а вы меня еще и бумажной волокитой обременяете". Кстати, куда идут членские взносы неоднократно обсуждалось на форуме.
давайте жить дружно!