Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2005, 00:32   #2
Batik
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях
Отправить сообщение для  Batik с помощью ICQ Отправить сообщение для Batik с помощью AIM Отправить сообщение для Batik с помощью Yahoo
Re: нужен совет и помощь коллеге в Сумах...

чтоб по ссылке не ходить пишу и тут

ФЛЕЙМ(кража без кражи но с разбитым лбом)

Извените что совсем не в тему, но не удержался чтоб не расказать(и терпет же земля таких людей)....

У меня под домом подвал, мы с соседями сделали дополнительную дверь на два подвала ну чтоб побольше замков было, соседка чмошница наставила там всякой х%*ни, засрала всё общее пространство.
Неделю назад приходит и говорит шо мы мол с**3дили у них доски, досок естественно никто не брал они нам и в ... не впирались. Сегодня возвращаюсь домой, собаку выгуливал, встретил её с мужем в подьезде и она опять завопила я жду досок или деньги за доски я иё естественно послал, так и сказал "идите вы на*уй со своими досками, мы завтра снимаем на*ер двери общие..."

Вернулся домой, рассказал бате, пошли с ним смотреть как двери снять, поняли шо без болгарки нечего делать,вернулись домой. Мне как назло приспчило лимон к чаю купить, приболел после поездки в Киев, выхожу на улицу,
захожу в арку, навстречу сосед с разбитым лицом и кричит ты миня жизни лишить хотел кароче начал кричать шо мол я его ударил бут по голове. Прибежала жена его
ударила меня в лицо, я совсего маху домой шоб какможно меньше на улице быть кароче те в минтовку.
Меня менты токашо забирали, писал обьяснительную,
завтра с самого утра в минтовку будет следователь распрашивать они хотели шото другое провернуть, но я как назло вышел не вовремя. Завтра вечером ждите продолжения....