Я немного повторюсь, для начала:
Цитата:
Сообщение от arlekin05
..... а также оставьте свой поучительный тон для себя.
|
Что, как и каким тоном мне говорить я решаю сам и совета, тем более у вас, я спрашивать не стану. И повторять не стану.
Цитата:
Сообщение от arlekin05
для Quasi (Может хватит этой фигни: "Я-то, да Я - сё!" Вы, уважаемый, пришли к людям, которые и без вас дадут себе толк в жизни, так что уважате тех, к кому вы пришли. Повторяю не к вам пришли, а вы пришли! Это, надеюсь, понятно.)
ВЫ уважаемый не ставьте себя на роль судьи. я не к вам в дом вломился. если вы считаете что мне лично от вас что то надо вы ошибаетесь мне от вас ничего не надо даже ваших советов. а также оставьте свой поучительный тон для себя.
|
Вы так плохо анализируете прочитанное, что уже становится не интересно. Какая же у вас может быть практика в юреспруденции (судопроизводство)? Сдается мне - вы просто демагог.ИМХО.
Как я веду свое аквахозяйство - это вопорс спорный и обсуждаемый в любой удобный способ, если вам удасться сформулировать вопрос для обсуждения. Для этого и АКВАфорум организовали.
Если что-то неясно из моего высказывания - это ваша проблема.
Если не нравится, что кто-то может судить о происходяшем вокруг кроме вас - это опять ваша проблема, личная.
Если вам не ясно, что клуб это часть личной жизникаждого форумчанина - я еще раз повторюсь, что вас сюда с вашим сомнительным знанием юриспруденции никто не звал. Нужна самореклама? Скоро выборы - вперёд на политические баррикады или слабо?? Какая перспектива будет у нас новый президент или министр и примет он законы и, причем, все правильные - так слабо? Докажите обратное.
Повторюсь еще раз: АКВАФОРУМ - место общения людей по тинтересу. Приходя сюда с "новой булькой", типа, все придурки, а я один умный и мне прописка не нужна... или что-то в этом роде; Предлагая в вульгарной и брутальной форме подзаработать на судебном процессе против с государства за права граждан - вы мешаете форумчанам.
Это моё мнение и я буду его отстаивать!
А в свой дом такого, как вы я на порог не пущу. И вламываться не советую, хлопотно это....статья 30 Конституции Украины, типа.
Quasi