21-09-2005, 22:36
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
|
Re: течение в акве
Цитата:
Сообщение от Таки
Знаете, хлопцы, читаю ваши посты и поражаюсь. Я ещё могу понять, когда подростки начинают хвастаться у кого больше мегагерц у процессора или у кого кулер мощнее и больше или, что у кого-то криогенное охлаждение в системнике стоит..... это говорит о том, что люди не очень-то понимают, что действительно нужно, а что нет. Но там компьютеры. А тут вроде рыбасы. Читаю: "...а у меня пять фильтров...", "...а у меня шесть!..", "...а у меня такой, такой и вот такой!". Короче, смешно. Кто-то говорит, что у него в аквариуме в 25 литров сплошная благодать и воду он туда подливает раз в месяц. Но ведь дело не в том кто и как своих рыб на прочность проверяет. Ну слышал я про конкурсы маленьких аквасов. Но ведь конкурс и постоянное поддержание в нём нормальной жизни и рыб и растений это совершенно разные вещи.
Короче, не гоните.
А про любовь к течению у рыб.... Представь, что тебе в комнате сделали двигающийся, как течение в той банке, пол. Ты тоже встанешь на его прямолинейно движущуюся часть и будешь идти. И на еду потом накинешься. Но при этом как долго ты будешь считать полезной эту процедуру и через какое время перестанешь верить, что это тебе нравится?
|
во первых я не пацан. во вторых такое количество фильтров я посчитал необходимым для моего количества рыбы в 120 литрах в третих если природа рыб подразумевает течение. а не болото то вашу точку зрения о течении амазонки прошу аргументировать это почти 9 км в сутки сколько это в час или вы не знаете ничего об этой реке или ваши утверждения о движущемся поле это только ваше заключение основанное вами из собственного опыта.
еслибы мое жилище позволяло мне поставить акву большего размера чем 120 я бы поставил тазик литров на 1500-2000 как у друзей и все равно оставил бы течение с дешевой помпой за 30 грн как мне советуют. но имея акву в 700 трудно понять того у кого больше чем 120 впихнуть некуда.
Последний раз редактировалось Арлекин, 21-09-2005 в 22:56.
|
|
|