Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2005, 23:01   #7
AlexS
Любитель африканских цихлид
 
Аватар для AlexS
 
Регистрация: Apr 2004
Адрес: Odessa
Сообщения: 730
Поблагодарил(а): 14
Поблагодарили 37 Раз(а) в 28 Сообщениях
Репутация: 73
Отправить сообщение для  AlexS с помощью ICQ
Re: Как молоть мясо ?

Можно заморозить и потом натерать брикет на мелкой тёрке, выходит что-то типа лапши, какраз то что надо... С кальмаром, сердцем и д.р. проще, с криветкой сложнее ;-)...

Где-то тут читал, что можно использовать белок яйца, ещё что белка в морепродуктах должно хватить для связывания... Вообщето лучше использовать агар (но где его взять?), а не желатин...
__________________
...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады...
Шнур
AlexS вне форума   Ответить с цитированием