Коротко не получится - значит по порядку.
Созрели на цифровой фотоаппарат. Выбрали - Коника-Минолта Z5. В нашем селе нет и под заказ не дождались. Где искать - в интернете. Нашли, выбрали, вроде как и контора солидная - куча телефонов, менеджеров, быстро среагировали. Цена подошла. Заплатили 19 августа с карточкой на 1 Гб. 3020 грн + 54,00 грн. за пересылку. И вот сегодня 26 сентября, а камеры у нас нет.
Её нам отправили, получили 25 августа, но без инструкции на русском языке. Звоним - где инструкция? Нет, камера идёт без инструкции на русском языке. И что делать гвозди ей забивать, куча наворотов и как разобраться? В общем прислали нам инструкцию ещё через 4 дня. За 4 дня уже методом тыка с камерой справились общими усилиями. Изучив инструкцию оказалось у нас не работает вспышка. Звоним, вот Вам телефон сервисного центра звоните Гене. Гену вызванивали 2 дня, нашли. Гена радует - полетела плата управления, приезжайте посмотрим. В общем отправляем в контору, сбрасываем SMS, перезваниваем уточняем получение. Проходит 4 дня звоним - как наша камера? Ответ - так Вы нам не отправляли, оказывается кто-то тормознул и не передал что надо ехать забирать камеру в Автолюксе. В прошлый понедельник звоним - как камера? В сервисном центре, ответа нет.
Пишем письмо: -
Уважаемый Тарас, спасай. В субботу в Киеве мероприятие всеукраинской важности. И как нам без камеры? В пятницу позарез надо забрать.
Ответ: -
Камера еще находится в сервисном центре, извините, но ничего быстрее сделать я не смог. Мой Вам совет – звоните нашему руководителю (Максим 050 3118855) и требуйте от него какого-нибудь результата. Я Вам ничем, к сожалению, помочь не могу – нет прав.
Максим трубку не берёт.
Контора -
Компания UCT
Телефоны (044) 412-32-56, 413-46-05, 203-53-91, 203-88-55
Город Киев
Адрес пр. Героев Сталинграда, 25а
Район Оболонь, метро Оболонь, метро Минская
Время работы 9:00-18:00
e-mail Отправить сообщение
ICQ 245376892, 277071070, 268974774
www.uct-trade.com