ПОЧЕМУ
здравствуйте уважаемые мореманы
с того времени как впервые припекло завести морской аквариум прошло месяца четыре. аквариума у меня так инету. но моральне в том. залитого аквариума у меня нема, а вот полностью оборудованный, не раз залитый дестилятом аквариум у меня уже добрых 3 мес. а вот теперь к теме сообщения: почему в Украине, я не говорю об окраинах, хотя бы в Киеве нету конторы где бы продавалися ЖК и т.п. постоянно. вроде и количество мореманов у нас постоянно возрастает и т.д и т.п.Не хочу я брать ЖК у Марченкова по 21 баксу за кг. не хочу, зная что его реальная цена как минимум 18 (судя по москвоским ценам, в европе они намного дешевел - до 12 баксов за кг. ). Как не почитаешь импортные сайты - встал умылся, пошел прикупил ЖК - положил в банку - одним мореманом больше. у нас же пока закажешь - пока тебя обвесят, пока ....
Так вот решил купить ЖК в ОТМ и не переплачивать деньги принципиально. а за принципы как известно приходится расплачиваться, в данном случае 3 мес. ожидания - постоянные проблемы с поставками, Индонезия перестала к нам летать, камни закончились, у ныряльшика грибок на обоих ногах и санэпидстанция не выпускает его в море и т.д.
Так вот, хотелось бы себя почувствовать частью цивилизованного морского сообщества, а не пассивным читателей форумов и книжек.
ВОТ ТАК
|