Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2005, 13:23   #21
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Киевляне помогите-спасите!!!!

Цитата:
Сообщение от AduiDas
Специально для Вас выделил жирным шрифтом.

Я не считаю что "комитету по защите прав потребителей дано право трактовать закон?? Или это филиал Верховной Рады", я привожу реальный факт. И у меня, к слову, ВЫШЛО - мы выиграли суд с клиентом.
Простите, за интерес - может Вы юрист? Для меня знание этого несчастного Закона о защите Прав Потребителей - вопрос профессиональной пригодности. Может быть Вы лучше разбираетесь, но советую проконсультироваться у ГРАМОТНОГО юриста, прежде чем строить собственные умозаключения, если уж Вы решили давать советы другим.
Ув AduiDas я профессиональный военный но я достаточно разбираюсь в законодательстве. я специально для Вас привел статью ЗАКОНА и если ВЫ не поняли как проф юрист что в этом абзаце ЗАКОНА нет ничего о весе тогда меняйте професию успех Вам не светит! в более менее серьезном деле если судья или не дай бог ответчик или истец окажется грамотнее Вас провал Вам обеспечен.
К совету проконсультироваться. Обычно ко мне идут за консультацией. А по поводу умозаключений Вы Уважаемый ЗАКОН читайте. И читайте внимательно может быть и вычитаете хотя я вижу врядли.
И вообще я вижу что ВЫ цитируете не все а отбираете то что Вам выгодно. я Вам показал раздел статьи где нет ничего о весе. Вы еще что-то говорите??? тогда занавес!!!!!

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 04-10-2005 в 13:27.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием