Но Александр.
По поводу удаленности коммуникаций.
При всяческих самых разнообразных архитектурах и проэктных решениях нашего жилья для протяжки двух силиконовых шлангов (подача - d=4-6мм, слив d=10-12мм) от тчк А, где есть и водопровод и канализ. рядышком, до тчк Б со святыней реально набегает от трех до семи проходов сквозь стены (а скорее всего даже - не несущие стены, а тонкие перегородки). Решение проблеммы банально: берется у приятеля, кума, свата ... за "могорыч" перфоратор и в стенах в нужных местах появляются аккуратные отв. за пару часов тарахтения этой адской машиной. Силиконки без нарушений красоты (главное, чтобы благоверной в это время не было дома) по плинтусу укладываются от тчк А до тчк Б очень даже неприметно (либо под него, если пластиковые буржуйские на засщелкиваемых кронштейнах). Все остальное -творчество кружка "Умелые руки", благо дело все рынки завалены сантехническими железяками.
Зато потом - полное удовлетворение своей собственной персоной, особенно после ощущения своей родненькой шкурой, что длиннючий список гемморойной возни канул в лету (гонки с ведрами, лужи на коврах, баки для отстаивания воды и прочая и прочая и прочая).
Эффект на траве и на рыбах проявится попозднее.
Да, кстати, желательно, чтобы в тчк А была и гор. вода - потом когда-то неумолимо наедет "большое хочу" добавить теплообменник для подогрева хол. воды (классический самогонный аппарат), дабы вливать тепленькую водицу и помогать государству, экономя электричество на эл-грелку.
Если заинтересовало, то про всяко-разные подводные камни (безопасность, дозировка ...) отпишу подробнее.
P.S. Да, по поводу системного времени - путает здорово, подправить бы.
__________________
Гена
Последний раз редактировалось Гена, 14-01-2003 в 18:29.
|