Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2005, 01:27   #29
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: Киевляне помогите-спасите!!!!

Цитата:
Сообщение от AduiDas
Вот если бы мы с Вами сидели в парке на скамеечке с бутылочкой пивка и рассуждали: "Слышь Вася, я тут на досуге Закон почитал, как ты думаешь эпот параграф что значит? Я считаю, что так."
А я отвечаю, "Нет Петя, я думаю, что так."
И мы продолжаем трескать пиво с рыбой.

А я официально обращался за разъяснениями в гос. органы, специально чтобы избежать толкований, отличающихся от официальных, т. к. любая произвольность - есть очень приличные штрафы и вообще проблемы с торговой деятельностью.

Лучше бы мы с Вами пиво пили...
лучше конечно пиво!
но! ЗАКОН и куда его денешь!
если Гос органы начинают трактоваь закон как они хотят а за этими органами стоят реальные люди то есть смысл поставить их на место
соответствующей их зарплате.
реально судился с налоговой и посадил их на жопу. суд длился 4 месяца и закончился в аппеляционном суде.
закон есть потому что закон. никому нельзя трактоват слово закона как ему хочеться. если ничего не написано о крупногабаритных товарах нельзя статью подгонять.
Ув AduiDas! есть смысл заплатить клиенту его расходы если судебные издержки слишком высоки.
но лучше будем пить пиво!( хотя я его не пью) но Вы согласны что суд обязан принять мою трактоку.?

Перепрятать!!!!

Последний раз редактировалось Арлекин, 05-10-2005 в 01:49.
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием