Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2005, 00:59   #50
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ
Re: Помогите с толщиной стекла (115*67*20)

Цитата:
Сообщение от AduiDas
Мне варил каркас "опытный" сварщик. Парень действительно старался, швы очень аккуратные, я ещё удивился точности - насколько выдержаны рзмеры (+/- 1 мм)(каркас 1468х734х484), НО когда я стал обшивать каркас ДСП, оказалось, что каркас не параллепипед а паралерограм (ух!, слова-то какие), короче сдвиг "верха" относительно основания оказался в пределах 10 мм. На высоту 75 см. это не так уж и заметно, но всё-таки. Зашилось всё хорошо, основание практически параллельно верху, только один угол "завален" на 3 мм, но дверки как хотелось не стали . Меня эта "Пизанская башня" очень расстроила. Изменить ничего не удалось, т.к. уголок оказался на удивление прочным, что впрочем не относится к прогибу под весом акваса, это уже обсуждалось в другой теме.
Это при том, что я оговаривал, что это подставка для аквариума, что нужно обратить особое внимание на этот заказ.
Сам каркас с работой стоил 150грн (50/50 - материал/работа).
В общем аквас стоит на этом паралеро... короче на тумбе с некоторым наклоном уже полгода и нормально. Но сейчас я лучше бы заплатил больше.

Этот рассказ повер меня в сомнения, можно ли доверить свщику "заднего двора" , такую ювелирную работу ???
Поэтому , вспомнив, что у мего дядьки есть сварочник и он им не плохо орудует, решул ломонутся к нему. Но талько со следующей недели.