Мне варил каркас "опытный" сварщик. Парень действительно старался, швы очень аккуратные, я ещё удивился точности - насколько выдержаны рзмеры (+/- 1 мм)(каркас 1468х734х484), НО когда я стал обшивать каркас ДСП, оказалось, что каркас не параллепипед а паралерограм (ух!, слова-то какие), короче сдвиг "верха" относительно основания оказался в пределах 10 мм. На высоту 75 см. это не так уж и заметно, но всё-таки. Зашилось всё хорошо, основание практически параллельно верху, только один угол "завален" на 3 мм, но дверки как хотелось не стали

. Меня эта "Пизанская башня" очень расстроила. Изменить ничего не удалось, т.к. уголок оказался на удивление прочным, что впрочем не относится к прогибу под весом акваса, это уже обсуждалось в другой теме.
Это при том, что я оговаривал, что это подставка для аквариума, что нужно обратить особое внимание на этот заказ.
Сам каркас с работой стоил 150грн (50/50 - материал/работа).
В общем аквас стоит на этом паралеро... короче на тумбе с некоторым наклоном уже полгода и нормально. Но сейчас я лучше бы заплатил больше.