06-10-2005, 23:28
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
|
Re: вопрос про неоны
Цитата:
Сообщение от Чебурген
Да уж, жара для неонов похоже- трагедия. У меня вот тоже 14 неонов в летнюю спэку один за другим за 2 дня в страну вечной рыбалки отправились, только вылавливать тела успевал....  Остальной рыбе, в том числе и харацинке хоть бы что, живы, веселы, здоровы, а неоны- тю-тю. Я уж даже на страшную загадочную неоновую болезнь грешил, но вроде особых симптомов не было, только перед смертью вялые были и прятались, так что ответственное это дело- аквариум, и очень уж утончённо- деликатное.
|
я этим летом тоже чуть было своих неонов, а у меня их около 40 чуть было не тю-тю. в страну вечной рыбалки. почемуто решил на свой страх и риск добавлял в аквас лед и сбивал температуру до 24-25С хотя читая Кочетова "от Харацинтовых до пираний" находиш мысль что они могут переносить перепады до 30-32С хотя у других авторов я такого не встречал,А вообще на мой взгляд рыба не очень сложная в содержании.
|
|