Цитата:
Сообщение от Floyd
Поживём - увидим... Я сторонник того, чтобы всё прощупывать своими руками. Это не значит, что к пираньям я подсажу золотушек. Есть заведомо несовместимые рыбы, а есть условно совместимые. Т.е. аналогия с грибами: есть несъедобные. а есть условно съедобные (табличку такую встретил недавно в какой-то книге). Если увижу агрессию, то сразу же чернополосок на базар. Или же остальных, те, которые жертвы, уж больно поведение у цихлазом интересное. Остальные рыбки просто отдыхают, ну кроме разве, что попугайчиков, петушков и гурамов (енто касательно своей банки я высказываюсь)
|
Расскажу такую историю,...
Как-тов 160л были куплены 2 лабиатума (10-12см), а к ним чуть менше размерами 6 астриков (5-7см). Рыба вроде совместимая, хотя что лобиатум, что астрик прирожденные "несовместители-убийцы"

. Идилия продлилась около недели

, потом в течении 30-60сек. мы наблудали сцену убийства

(кто наблёдал, открыв рты,а кто (я естественно) рыбу спасти пытался).........Так вот, из 6-ти астриков от ран скончялись сразу двое

, а остальные отходили, в течении недели (а первый день на дне присмерти лежали). И ВСЁ В ТЕЧЕНИИ НЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА МИНУТУ!!
Так что будьтк внимательны "с наблюдением" ...как бы не прозевать убийства.

Ведь только подумайте еслибы никого в комнате не оказалось в ЭТО момент

Былобы как минимум 6-

трупов..........