Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2005, 19:25   #71
Serpentarius
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 240
Поблагодарили 328 Раз(а) в 175 Сообщениях
Отправить сообщение для  Serpentarius с помощью ICQ
Re: ТРИЛОН «Б».

Цитата:
Сообщение от Кокан
Блин, не я ли это должен был написать, хамство в высшей степени, от тебя Ира, не ожидал...
КГ/АМ, фтопку, учи албанский.
Костя, зря ты так. Ты меня многому научил и сейчас продолжаешь учить, за что я тебе очень благодарна. Я спрашиваю вовсе не для того, чтобы "нахамить" тебе. Я действительно хочу разобраться с непонятными мне утверждениями. И нет ничего хамского в том, что я прошу облегчить мне задачу и указать учебник и страницу, где могу все это прочитать сама. В институте, когда я делала доклады, писала рефераты и диплом на какую-то тему, с меня требовали указывать источники, на которые я ссылалась. Иначе все мои выкладки можно было истолковывать как авторские, а диплом без ссылок не приняли бы к защите. В чем здесь хамство? Это обычный научный подход к научным спорам. Так меня учили в институте и так от меня требовали потом на работе в лаборатории.
Поэтому, Костя, приношу тебе свои искренние извинения - я вовсе не хотела тебя обидеть, разозлить, тем более - нахамить. И несмотря на наши некоторые разногласия, я считаю тебя профессионалом высочайшего класса, учиться у которого для меня действительно большая честь. Очень хочу надеяться, что за пиалой пива мы все-таки придем к консенсусу
А кто знает - не желает.
Так из века в век бывает...

http://www.atg-site.com
Serpentarius вне форума   Ответить с цитированием