18-10-2005, 00:06
|
#15
|
Живу я тут
Регистрация: Aug 2005
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Сообщения: 835
Поблагодарил(а): 191
Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях
Репутация: 126
|
Re: Коряга
Цитата:
Сообщение от manulo
Тю... Из опыта, варил сухую яблоню... так соли кидал раз в 20 меньше  Коряга не влезала полностью, потом варил сначала с одной стороны, потом с другой  И варил всего то часа 4-ре, не больше... После этого она благополучно почти утонула в ванной, была зверски прижата пяткодёром ко дну и дня три там прокисла. А после этого сразу прям и в банку  и ничё, круто стоит, воду не красит, рыб не травит 
Ещё одну варил не то, что сухую, а обгоревшую  принцып варки тот же, только потом при отмачивании часа 2,5 махал мелкой наждачкой, снимая толстый слой сажи. Ну ничё, когда снял, даже матерится перестал, настолько красивый цвет у деревы (тоже яблони, кстати) был 
|
Была аналогичная ситуация и все впорядке. Черезмерная осторожность приводит только к головной боли...
__________________
Хоть рыбы и молчат, это не значит что их все устраивает!!!
|
|
|