Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2005, 17:57   #21
Чебурген
Живу я тут

Поблагодарил(а): 612
Поблагодарили 451 Раз(а) в 269 Сообщениях
Отправить сообщение для  Чебурген с помощью ICQ
Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Действительно, лучше не поливать грязью, а попытаться разобраться. Все проблемы решаемы. При желании. А фирма Канис, насколько я слышал, достаточно известна не только в Днепропетровске и хорошо себя зарекомендовала. Вот тут фраза одна прозвучала... Что под одним ником выступает не только хозяин фирмы, а также сотрудники... К сожалению, нечто подобное уже наблюдалось, пусть в другой форме, но всё же осадок оставался... Привести пример или сами поймёте? Думаю, что стоит задуматься над имиджем фирмы, который так долго и с таким трудом нарабатывается и так легко может быть разрушен. А "проблемы на местах" присутствуют увы везде и у всех. Они всегда были есть и будут. Все заинтересованы, чтобы их устранить, верно? А посему, давайте во-первых, быть всё же более корректными, а во-вторых, став на место Каниса (хозяина Каниса), думаю, что вышеперечисленная информация будет адекватно воспринята и в интересах дела (общего дела, тут я вижу общую занитересованность "покупатель- продавец" ) ошибки, если они есть, будут исправлены.
С уважением. Алексей.
Чебурген вне форума