Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?
РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.
Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере.
Прочитав все сообщения данного треда, я понял, что преобладают эмоции. Виноватых в любом случае накажут однозначно, но на анонимки не принято отвечать даже в налоговой инспекции, Вы как Юрист должны знать об этом. Вы просто зарегистрированы на данном сервере и ни каких обязательств за свои слова или обвинения не несете. Зарегистрируйтесь под своей фамилией и именем, как сделали многие, поставьте фотографию и нет проблем - мне тогда меньше бегать проверять обвинения, я буду просто проверять исполнение обещаний.
Но конструктив в Вашем предложении есть - это обеспечить сотрудников магазина "Канис" бейджами с именами, что бы, дейчтвительно, можно было указать КТО именно проштрафился при работе с клиентурой.
Давайте опустим эмоции - они порождают ненужный поток слов, лутчше сухие факты и по делу. Или пожелания что можно изменить в работе что бы, в конечном выиграли все, и покупатели и продавцы.
|