Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2005, 16:59   #25
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ
Re: можно ли содержать анциструсов без подормки?

Цитата:
Сообщение от M.F.
Лично я не использую данный корм, но один мой знакомый его регулярно использует, ему нравится (нравится ли рыбкам не знаю, едят ваш тетра мин так как есть больше им ничего не дают)

P.S.: а BMW семёрки мне вобще не очень нравятся

P.P.S.: возможно (даже вероятно) ваш корм совсем ничего, но зачем постоянно кормить одним и тем же. Ведь ВЫ сами не едите каждый день ОДНУ ТОЛЬКО КРАСНУЮ ИКРУ. Или едите?

P.P.P.S.: сухими кормами (в том числе и тетра мином привезённым может быть и из венгрии (мало ли чего на упаковке напишут)) кормлю только когда времени нет или лень. На сухом корме, на мой субъективный взгляд, рыбы как-то не очень, если только им кормить!!!
Уважаемый M.F.попробую Вам высказать свою точку зрения по этому вопросу. Она может быть ошибочна, и не совпадать с мнением большинства. Это только моя точка зрения. Мой товарищ регулярно ездит в Будапешт. Я его попросил посмотреть корм для рыбок. Хотя и Киеве его предостаточно. Есть и тропикал и сера и тетра и аквафин все не плохо. И рыба его точит отлично.Но…. когда я покормил тетрой то у рыбы сдвинулись мозги. Я не знаю что они добавляют в корм внешне от киевского почти не отличается НО!!!! Открываешь банку запах копчено-вяленной рыбы на всю квартиру. Рыба жрет этот корм до последнего чипса. Рыба ненормально растет у меня агамиксис уже 12 см хотя везде пишут что в аквасе больше 10 не растет. Огненные барбусы по 8 см неоны простые больше 4,5 см . Продолжать??? Какая-то биодобавка по моему существует. Это то что я Вам хотел сказать. Честно и мне БМВ-7 не нравиться--- негде взять 110 000 евро. А были бы гроши ой как он бы мне понравился.
Кормлю сухими кормами потому что мне кажется что в них я имею ввиду только качественные корма сбалансированный набор всех необходимых веществ минералов и витаминов. А этого простите нет ни в одном живом или мороженном корме. Или что-то не так? Просто не надо считать по старинке, что сухая дафния это сухой корм такого же состава как тетра мин. А немцы просто не понимают в аквариумах ни ( Предупреждение за мат)
и корм их (предупеждение 2 за мат). наш трубочник с канавы лучше ,питательней и самое главное в нем нет никакой заразы. а рыба если не сдохнет, разберется.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума   Ответить с цитированием