Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2005, 09:29   #17
GVC
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  GVC с помощью ICQ
Re: Где в Днепропетровске брать электронные баласты для люминисцентных ламп ?

Цитата:
Сообщение от Tulip
я взял Метро на пробу светильник t5, 14 watt, длина 60 см(Китай ) LT157, поставщик ТОВ "ЕСТ", Полтава, тел -8(0532)611-700 - поставил в него вместо штатной NoName лампы ,OSRAM FQ 24w Lumlux Daylight 860 - ОТЛИЧНО ГОСПОДА!!! Ради эксперимента проделал и обратную операцию Лампу NONAME воткнул на место Осрама с эл.балластом ОСрам же -Отлично! И возник у меня вполне резонный вопрос - так НАХ%;%;%НА же я выбросил 260 грн (1.5года назад)на супер- пупер осрамовский эл.балласт? И кстати предупреждая вопросы , что мол выходят со строя быстро и горят , скажу - в 30 литровике уже год стоит 2 таких светильника вместе с платой балласта( естественно залитые силиконом почти полностью )- полет нормальный .

Так вот и я про тоже !!! Ищю себе баласты по дешевле, так как всяких мега универсальных баластов которые мнеб подошли жаба купить не позволяет так как стоят они от 130-190 гривен.
А вот чтонибуть типа китай, турция взялбы по нормальной цене.

Был в "Профит" конечно асортимент больше чем везде, но того что нужно так и не оказалось ( Были баласты 18Ват Китай ~ 14 гривен, 36Ват Украина ~ 34 гривны, ну и различные немецкие в дипазоне цен 90-190 гривен. Бум искать дальше ...
Уже думаю самому сделать баласты, правда прикинул по цене, китайцев мне конечно не переплюнуть , а вот в цену украинских баластов можно вложится. Хотя нехотелось бы тратить на это время, когда есть уже готовое, только неизвесно где
GVC вне форума   Ответить с цитированием